https://cookpad.com/uk/recipes/1556047-crock-pot-mongolian-beef#
Ontem fiz esta receita, claro esta que a carne foi organica e de uma quinta como deve de ser dado que nao comeria de outra forma.
Adaptei a receita e ficou fantastico!
- Usei a Bimby ao inves de panela de pressao: 2h 80graus velocidade inversa. 30min minimo com varoma.
- So tinha um pouquinho de soy sauce entao juntei vinho branco.
- Ao inves de usar so acucar, usei mel. pus um quarto de copo de acucar e depois fui juntando mel.
- Adicionei sumac, sal, vinagre, chili flakes e tomilho fresco (so as folhas).
- tostei as sementes de sesamo.
Devo dizer que ficou delicioso! Para o arroz, fiz refogado de shallots, alho e tomilho fresco, fritei o arroz, juntei agua, sal e pimenta preta. Done!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário