quarta-feira, maio 17, 2017

Receita da Mongolia

https://cookpad.com/uk/recipes/1556047-crock-pot-mongolian-beef#

Ontem fiz esta receita, claro esta que a carne foi organica e de uma quinta como deve de ser dado que nao comeria de outra forma.

Adaptei a receita e ficou fantastico!

- Usei a Bimby ao inves de panela de pressao: 2h 80graus velocidade inversa. 30min minimo com varoma.
- So tinha um pouquinho de soy sauce entao juntei vinho branco.
- Ao inves de usar so acucar, usei mel. pus um quarto de copo de acucar e depois fui juntando mel.
- Adicionei sumac, sal, vinagre, chili flakes e tomilho fresco (so as folhas).
- tostei as sementes de sesamo.


Devo dizer que ficou delicioso! Para o arroz, fiz refogado de shallots, alho e tomilho fresco, fritei o arroz, juntei agua, sal e pimenta preta. Done!

Nenhum comentário: