Todos os dias passamos por momentos espectaculares, algo ruim acontece e esquecemos todos aqueles preciosos momentos em que estivemos presentes, a transboardar de alegria. Hoje foi um dia longo, viagem de 9h de avião, mais uma volta mais uma viagem. Membros da minha equipa vieram comigo e foi tão bom, tão comfortavel :) chegamos, fomos ver o mar, comemos calamares e vimos peixes voar. Rimos tanto, jogamos ddr e conversamos. Temos sempre o poder de viver a vida da forma que nos faz mais feliz, nem sempre queremos estar felizes. Interessante, não? De que forma não estar feliz nos faz feliz. Ainda ontem tive um daqueles momentos e hoje o sol brilha.
segunda-feira, julho 18, 2016
terça-feira, julho 05, 2016
Clichês
A pensar sobre os milhoes de mensagens positivas e frases feitas... Chega de: elimina as Pessoas negativas, bla bla bla. Devemos evitar tudo o que é sombra? Viver na ilusao de que somos todos happy sappy? Bullshit. Viver é estar triste, Feliz, euforico, deprimido é tudo isso e muito mais. É uma surpresa a cada instante, boa, ma, só a certeza do Movimento se aplica e viver é fluir, deixar o peito inundar-se de peso e deixar fluir, os olhos com lagrimas e aprender a deixar ir. Saber que o proximo momento será diferente, que há sempre uma oportunidade para aprender e viver. É tambem estar presente para usufruir do que deaperta felicidade. Bullshit para o: se tens amigos familia e Saude és Feliz. Fuck it. Isso nao existe porque tudo é relativo. E se a minha familia for tudo menos felicidade? E se eu nao tiver amigos porque mudei de cidade? Tao farta desta trend. Pessoas que se removem dos problemas e se afastam dos amigos porque sao negativos (as Pessoas estao nao sao). Isso é viver? Isso é uma constante alucinaçao. Lembra-me os maias e o paradigma de deixar a criança esfolar-se e encher-se de lama vs estudar enciclopedias.
Perdoem os erros :D dicionario ingles
terça-feira, maio 26, 2015
Me&Magui @Chiang Mai - Thailand
sábado, janeiro 10, 2015
Welcome to 2015
It has been some hard times and i haven't wrote for a while...
I think it is time to restart. It's 11:43 and i am preparing to go to Camden Town to meet with friends. 2015 is going to be a year of new goals. I changed my country, my job, my philosophy of life, i am a different person. Nothing new on this, every second that passes we are again and again a new person. Decisions, either we take them or we let the world decide, for us, both cases are valid if you become aware of small decisions you do regardless of you commanding or the world. Do not sleep through life without awareness.
sábado, novembro 23, 2013
Street performer will give you goosebumps
Street performer will give you goosebumps
Read more http://www.trueactivist.com/gab_gallery/street-performer-will-give-you-goosebumps/
Receita a Experimentar

Bolos mornos de chocolate
faz 4 a 6
200g de chocolate culinária, partido em pedaços
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100g de açucar amarelo
3 ovos, separados
1 colheres de chá de café em pó (pode ser soluvél ou cápsula) – opcional
4 a 6 pedaços de chocolate partido
Aqueça o forno a 200º. Unte 4 a 6 (vai depender do tamanho dos mesmos) ramekins, chávenas que possam ir ao forno ou formas indivivuais de queques com manteiga, reserve.
Coloque o chocolate e manteiga numa tigela à prova de calor e derreta em banho maria. Quando estiver derretido adicione o café se usar. Retire do lume.
Coloque as gemas e o açúcar numa tigela, bata ate obter uma mistura cremosa e espessa. Numa outra tigela bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em castelo.
Incorpore a mistura de chocolate nas gemas e delicadamente junte as claras e misture.
Divida a massa pelas formas preparadas, coloque um pedaço de chocolate em cada um. Leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até o topo ficar duro mas o interior mole. Vire e sirva quente.
terça-feira, março 26, 2013
Pasta de Atum Fingida
1 lata de grão cozido 500g já sem água.
1 frasco de natas de soja
1 colher de azeite
1 dente de alho grande e meio
sumo de 1 limão grande
Condimentos: mistura de 5 pimentas, sal
Ervas: cebolinho, salsa
tudo misturado na bimby a 4 de velocidade até fazer uma pasta.
segunda-feira, maio 14, 2012
Há quanto tempo não escrevo, a emoção que não transparece,
e fica... entardece.
O outro lado que afundo, que recolho nas profundezas das palavras que penso,
não escrevo e que ... e que inquietação
Quanto confusa e incoerente sou,
no meio da paz tranquilizadora do momento.
Esvanecer, talvez mais logo
no fogo de um olhar novo
de um toque sem razão aparente
no riso da companhia
na expressão que apenas se sente
sem palavra, sem linguagem
quando o corpo não está dormente.
segunda-feira, abril 16, 2012
Mudanças
Tenho de voltar a escrever no meu blog.. Magui se estás aí "apita aqui" ;)
Estive um Budapeste há coisa de uma semana e devo dizer que me apaixonei. Fui visitar a canja Magi a Estugarda e embarcamos na aventura em Estugarda.
Que Viagem a todos os níveis, quantas mudanças ocorreram e no entanto Magui, continuamos aqui ;)
domingo, janeiro 02, 2011
sexta-feira, outubro 29, 2010
Dhafer Youssef - Poetry (fragm.)
Dhafer Youssef - oud & chant
Tigran Hamasyan - piano
Chris Jennings - contrebasse
Mark Guiliana - batterie
Jazz sous les Pommiers 2010


